OBJETIVO: BRINDAR LOS CONOCIMIENTOS TECNICOS DE LA FERMENTACION INDUSTRIAL EN LOS PROCESOS DE PRODUCCION. CONTENIDO: MODULO I: PRODUCCION DE VINOS Y SIDRAS MODULO II: PRODUCCION DE CERVEZA MODULO III: PRODUCCION DE ACIDO CITRICO MODULO IV: PRODUCCION DE METABOLITOS SECUNDARIOS. MODULO V: PRODUCCION DE BIOMASA
Read MoreLa asignatura de Inglés Técnico, se enfoca en la comprensión de vocabularios propios de su especialidad, al adquirir y emplear técnicas de traducción, se conocerá las pautas fundamentales de la sintaxis, morfología y gramática del inglés, se desarrollará hábitos de análisis, asociación y raciocinio además de utilizar adecuadamente el diccionario bilingüe.
Read MoreOBJETIVOS El desarrollo de casos prácticos presentados por expertos en medicina de aves Los contenidos gráficos, esquemáticos y eminentemente prácticos con los que están concebidos recogen una información científica y práctica sobre aquellas disciplinas indispensables para el ejercicio profesional Las novedades sobre la atención de pacientes aviares Los ejercicios prácticos donde realizar el proceso de […]
Read MoreINFORMACION DEL CURSO
Read MoreBBC Learning English: Las 4 habilidades comunicativas Esta página web ofrece una gran variedad de ejercicios, cuestionarios, talleres y cursos para practicar temas de lectura, escritura, habla y escucha. Cuenta también con una aplicación para dispositivos Android y iOS.
Read More10 de Mayo – 15 de mayo de 2022 Solicita inscripción: cursobertonicoli@gmail.com Objetivos – Optimizar el bienestar de las vacas lecheras– determinar la cantidad de alimento segun su requerimiento TEMAS: 1.- Introducción 2.- Clasificación de alimentos 3.- Composición de nutrientes 4.- Necesidades nutricionales 5.- Cálculo de raciones 6.- Elaboración de raciones Profesor: MVZ. Wilson Julian […]
Read MoreEl etiquetado de los productos alimentarios constituye una herramienta fundamental de información yaseguramiento de todas las garantías sanitarias al consumidor final. El etiquetado nutricional de los alimentoscontiene la información sobre los nutrientes incluidos, así como los correspondientes mensajes relacionados conlos alimentos y la salud humana y, es por esto, que se hace necesario comunicarlos de […]
Read MoreObjetivo del curso Este curso tiene como objetivo brindar conocimientos y herramientas de emprendimientos para direccionar negocios en cualquier ámbito y que esto permita visualizar escenarios de oportunidades a través de un modelo de negocio que sea viable. Temas a desarrollarse : Dónde y cómo buscar oportunidades de negocio Revisar ideas de negocio La idea, […]
Read MoreTEMARIO ACADÉMICO El curso de Instalaciones Eléctricas Domiciliarias es 100% práctico ACERCA DEL CURSO Las clases son presenciales y se llevarán a cabo en el taller del Instituto, ubicado en nuestras mismas instalaciones: Zona Chimboco, a dos cuadras de la Escuela Básica Policial, Sacaba, Cochabamba, Bolivia. No necesita ningún conocimiento previo. OBJETIVOS Al finalizar el […]
Read MoreEn el curso aprenderan a elaborar raciones para pollos de engorde Arbor Acres, según etapa y requerimiento nutricional
Read More